FFW Mammolshain

Aktuelles aus Mammolshain

1.Mai 2015 "Radklassiker Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt" startet zum 54. Mal

Auch in diesem Jahr bewirtet die Freiwillige Feuerwehr Mammolshain e.V. wieder ganz nach Tradition an der Bergwertung des berüchtigten "Mammolshainer Berges" alle Radsportbegeisterten.

Nachdem es gegen 12:00 Uhr für alle Elite-Hobbyfahrer gilt den Mammolshainer Berg zu bezwingen, folgt gegen 14:00 Uhr der nächste Höhepunkt mit der Bergwertung des U23 Nachwuchses.

Unmittelbar im Anschluss wird gegen 14:45 Uhr zum ersten Mal die Radelite zur Bergwertung erwartet, die insgesamt vier mal den sogenannten "Stich" mit einer Steigung von 26% bewältigen wird. Neben der reichhaltigen Verpflegung mit Essen, Getränken sowie Kaffee und Kuchen, steht allen Besuchern eine Großbildleinwand des HR mit der Live-Übertragung des Elite Rennens von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr zur Verfügung. Somit verpasst auch kein Besucher alle anderen spannenden Höhepunkte der Bergwertungen im Taunus sowie den Zieleinlauf gegen 17:00 Uhr an der "Alten Oper" in Frankfurt.

Die Freiwillige Feuerwehr Mammolshain freut sich über viele Gäste von Jung bis Alt und hofft auf einen unvergesslichen Radsporttag bei schönem Wetter im Taunus.